ESTILOS
DamianaUtiliza apenas insumos de origem alemã e flor de Damiana. Acobreada e com ótima formação de espuma. No aroma, a Damiana está bem presente, lembrando ervas e chás como camomila, notas cítricas e herbais, provenientes dos lúpulos do dry-hopping, deixando o malte em segundo plano.
Estilo: Bavarian IPA
ABV: 5,5%
IBU: 50
6 O'Clock
Aroma frutado e cítrico proveniente dos lúpulos (notas de manga e maracujá). Amargor médio que persiste sem ser agressivo, ótimo drinkability, equilibrada, refrescante, corpo médio-leve.
Estilo: American IPA
ABV: 5,8%
IBU: 60
New Sensession
Cerveja de base clara, espuma persistente e final seco, ótima pra quem quer se refrescar e aproveitar toda citricidade e amargor moderado do lúpulo. Ótimo drinkability e baixa potência alcóolica, evidenciando o aroma cítrico e frutado do lúpulo Mosaic utilizado no dry hop.
Estilo: Session IPA
ABV: 4,6%
IBU: 35
Hellbeirão
Cerveja dourada e límpida, com aroma floral do lúpulo, amargor médio que tende a permanecer no retrogosto, final seco. Uma cerveja refrescante.
Estilo: German Pilsener
ABV: 4,5%
IBU: 35
Iniciação
Cerveja clara à base de trigo, turva, com aromas de banana e cravo típicos deste estilo que são provenientes da fermentação, amargor baixo, corpo médio e refrescante.
Estilo: Weiss
ABV: 4,5%
IBU: 15
Saison à Trois
Utiliza-se coentro e trigo na receita. Apresenta coloração amarelo palha, leve turbidez, acidez sutil, corpo médio-baixo, carbonatação alta, final seco e condimentado.
Estilo: Saison
ABV: 5,8%
IBU: 30